El Guada deja grogui al Balón en El Rosal

balón: Mateo, Sergio, Juanito, Juanjo, Florencio, Polo, Alberto, Juan Carlos (Chiqui Reyes, 46'), Ale (Cisco, 15'), Lora (Cavilla, 46') y Óscar (Ricki, 46'). guadalcacín: Antonio, Cornejo, Isaac, Rubiales, Israel, Salguero (Costilla, 75'), Ántoni (Martel, 55'), David (Blanco, 65'), Paquito, Ismael y Bebeto (Quirós, 85'). Árbitro: Delgado García (linense). Amarillas a Juanjo; Quirós y Cornejo. Goles: 0-1 (37') Ántoni. 0-2 (44') Bebeto. 0-3 (52') Paquito. 1-3 (64') Florencio. 2-3 (90') Chiqui Reyes. Incidencias: Partido disputado en El Rosal ante unos 100 espectadores.

El Balón de Cádiz vio cortada de raíz su buena racha de resultados tras caer ayer en El Rosal (2-3) frente a un Guadalcacín que hizo gala de una agresividad desemesurada sobre el terreno de juego. Tanto fue así que en el minuto 15, el portero Antonio mandó al hospital al local Ale tras atizarle un rodillazo en los riñones que el árbitro no vio. El futbolista del Balón se mantenía en observación al cierre de esta edición. En lo deportivo, los pupilos de Juanma Carrillo pudieron ponerse por delante en los primeros cinco minutos con ocasiones de Ale y Óscar, aunque fue el Guada el que pegó por partida doble antes del descanso y, una vez más, al poco de iniciarse la segunda mitad. El Balón no arrojó la toalla y fue capaz de recortar diferencias en un duelo en el que dio un pasito atrás ante el brusco juego visitante.