Administración

Afaca y Banco Santander renuevan un año más su acuerdo de colaboración

De Derecha a Izquierda: Francisco Carmelo Piña, director de Empresas de Santander Andalucía; Antonio-Jesús Quijada, presidente de Afaca; Mercedes Sampedro, gerente de Afaca y José Antonio Lara, responsable Agro Santander Andalucía.

De Derecha a Izquierda: Francisco Carmelo Piña, director de Empresas de Santander Andalucía; Antonio-Jesús Quijada, presidente de Afaca; Mercedes Sampedro, gerente de Afaca y José Antonio Lara, responsable Agro Santander Andalucía.

La Asociación de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales en Andalucía (Afaca) y Banco Santander han renovado un año más su acuerdo de colaboración.

Afaca nace en 1999 con la misión de ser el órgano de coordinación, representación y gestión de los empresarios del sector de fabricación de alimentos compuestos para animales en el ámbito de Andalucía.

Desde hace 5 años, Banco Santander AGRO en Andalucía colabora con la Asociación para dar soluciones a sus más de 30 Socios.

Santander ha apoyado al sector agroalimentario andaluz con 1.200 millones en 2021.

Acuerdo de colaboración

La contratación de los Anticipos Cosecha, el Préstamo I+D+I Agro o los préstamos a largo plazo para la transformación de fincas a cultivos más rentables, con foco en la digitalización y la sostenibilidad, han sido algunos de los productos más demandados, además de productos no financieros, como el seguro agrario o el multirriesgo agropecuario.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios