Punto del Río Arillo en el que concluye la vía del tranvía, a la salida de San Fernando, y donde está previsto construir un apeadero. Punto del Río Arillo en el que concluye la vía del tranvía, a la salida de San Fernando, y donde está previsto construir un apeadero.

Punto del Río Arillo en el que concluye la vía del tranvía, a la salida de San Fernando, y donde está previsto construir un apeadero. / román ríos

El transbordo del tranvía se alargará al menos tres meses

La Junta asume que el recorrido durará ahora más tiempo a la vez que destaca el avance de las últimas negociaciones con Renfe para el uso de la vía férrea

Director Ejecutivo de Operaciones en España de Grupo Emperador

Joan Cortés, en el centro, brinda con vinos de Harveys junto a José Joly y Francisco Rapún. Joan Cortés, en el centro, brinda con vinos de Harveys junto a José Joly y Francisco Rapún.

Joan Cortés, en el centro, brinda con vinos de Harveys junto a José Joly y Francisco Rapún. / manuel aranda

"Hemos venido para volver a llevar a Jerez al mundo"

El responsable en España de Grupo Emperador, matriz de Bodegas Fundador, asegura que "no estamos aquí por romanticismo", sino "para crecer y que con nosotros crezca la ciudad"

La ganadería retinta de la Janda tomará protagonismo en las cocinas de los 17 establecimientos que participan en esta cuarta ruta gastronómica de Conil. La ganadería retinta de la Janda tomará protagonismo en las cocinas de los 17 establecimientos que participan en esta cuarta ruta gastronómica de Conil.

La ganadería retinta de la Janda tomará protagonismo en las cocinas de los 17 establecimientos que participan en esta cuarta ruta gastronómica de Conil. / manuel aragón pina

El retinto, 'protagonista' de los fogones

Un total de 17 establecimientos de Conil participan en la cuarta edición de esta popular cita gastronómicaHasta el 11 de diciembre incluirán en sus cartas y tapas este producto jandeño