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Uno de los grandes atractivos de la ciudad gaditana es su gastronomía de calidad
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Los bares, restaurantes y terrazas de Cádiz que consiguen un solete de la Guía Repsol este 2023
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El restaurante de un chef con estrella Michelin que encontrarás en este hotel de lujo en Chiclana
Local de cuidada estética contemporánea donde no faltan las alusiones al mar y a la almadraba. Cocina andaluza de producto, con guiños asiáticos, muy centrada en el atún rojo.
Dirección: calle Ancha, 7 (Cádiz)
En este céntrico local repartido en una barra y una zona gastronómica, reinterpretan el recetario gaditano desde la cocina más actual. La nutrida oferta de tapas y platillos (Ensaladilla Ciclo, Berenjenas al carbón, Cachopo de atún...) se completa con la opción de un buen menú degustación. Además, fue elegido por Alberto Chicote como el mejor restaurante de Cádiz para comer atún rojo de almadraba.
Dirección: calle Amaya, 1.
Este restaurante, en la misma calle donde se encuentra su hermano mayor (Código de Barra, con una Estrella MICHELIN), tiene tras de sí al chef holandés Léon Griffioen. Aquí encontrará una cocina moderna y alegre que, en base a la tradición, siempre busca ensalzar los sabores gaditanos. La propuesta se centra en un completo menú degustación, con opción de maridaje, donde se nos anima a comer con los ojos, descubrir con el olfato y saborear con el paladar.
Dirección: calle San Francisco, 3 (Cádiz).
Este oasis gastronómico con estrella Michelin te hará viajar por los códigos culinarios que se ocultan en la trimilenaria historia gaditana. Capitanean este restaurante el chef holandés Leon Griffioen y Paqui Márquez, jefa de sala y sumiller. ¿La propuesta? Dos menús degustación (Cotinusa y Gadir) que procuran narrar los sabores gaditanos desde la perspectiva actual, desgranando distintos momentos históricos en base a las mejores materias primas de la zona.
Dirección: calle San Francisco, 7 (Cádiz).
Junto a Plaza de España encontrarás este pequeño y encantador restaurante que cuenta con la distinción de Bib Gourmand. Juan Carlos Borrell, pupilo durante varios años del laureado chef valenciano Ricard Camarena, de quien dicen que aprendió a coger el punto a los arroces, defiende una cocina que evita los artificios para concentrar los esfuerzos en salvaguardar el recetario tradicional gaditano y potenciar cada sabor.
Dirección: plaza de España, 5 (Cádiz).
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