La salud y la comida saludable van de la mano. Y por ello, la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz, junto con el Ayuntamiento de Zahara de la Sierra, ha decidido poner en marcha un evento gastro-deportivo, bajo el lema “Correr, cocinar, comer y crecer”.
La prueba se dividirá en dos días. El 29 de septiembre, en la zona recreativa El Higuerón, a las once, cinco participantes de la cuarta edición de Chef Sierra de Cádiz volverán a verse las caras detrás de los fogones. Son Oliva Moreno, de El Cortijo; Javi Mena, del Gastrobar Don Cayetano, en Algodonales; Diego Guerrero, del Mirador de San Diego, en La Muela; Juan Jesús Moreno, del Mesón Oñate y Josefa Barrera de La Era, ambos de Zahara de la Sierra.
Estos chefs deberán elegir a un acompañante que tendrá que correr una distancia de 4 kilómetros mientras ellos cocinan. Durante ese tiempo, habrán de elaborar un plato que será evaluado por cinco miembros del jurado. Cocinero y corredor tendrán que estar en perfecta sintonía para ser los más rápidos en la prueba y en la cocina. Habrá premios para los participantes más rápidos, para el plato más bueno y al corredor más deportivo y divertido. El 2 de octubre se cederá el protagonismo a los más pequeños y serán ellos los que participen en diferentes categorías.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios