Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

San Fernando

El grupo Vida Sana y Feliz triunfa en el II Circuito Nocturno Diputación de Cádiz

Componentes del grupo Vida Sana y Feliz, en el II Circuito Nocturno Diputación de Cádiz celebrado en Jerez. / grupo Vida Sana y Feliz

El grupo isleño Vida Sana y Feliz han triunfado en Jerez, donde el pasado sábado 1 de octubre se puso el punto final al II Circuito Nocturno Diputación de Cádiz

La entidad deportiva isleña, creada para guiar y planificar los entrenos de los corredores populares, participó en la prueba con un total de 32 atletas y consiguió un total de 11 pódium desde las categoría sénior a máster 60.

Vida Sana y Feliz obtuvo además el premio a la participación que la organización daba al grupo más numeroso, al que obsequió con un jamón, reconocimiento que ya obtuvo por este mismo motivo en otra de las cuatro pruebas del circuito celebrada en Rota.

Participantes del grupo Vida Sana y Feliz en Jerez. Participantes del grupo Vida Sana y Feliz en Jerez.

Participantes del grupo Vida Sana y Feliz en Jerez. / D.C. (San Fernando)

Con un circuito técnico y un ambiente atlético, el estadio Chapín fue testigo de la salida y meta de la prueba. 'Los amarillos' -como se conoce a los participantes de Vida Sana y Feliz- cuajaron una gran actuación con sus once pódium, que son los que se relacionan a continuación.

• 2ª Pareja Femenina 5K: Milagrosa García Guerrero y María Marchante Barrera (23:42).
  • 2ª Senior A Femenina 5k: Desirée Álvarez Moreno (26:49).
  • 1ª Master +40 Femenina 5k: Estefania Alcázar López (22:59).
  • 2ª Master +45 Femenina 5K: Silvia Luengo Falagán (24:57).
  • 3ª Master +45 Femenina 5K: Rocío Cartes Vélez (27:32).
  • 1ª Master +55 Femenina 5K: Gloria Vázquez Guerrero (27:45).
  • 2ª Master +55 Femenina 5K: Francisca Medina de Alba (33:07).
  • 1ª Master +60 Femenina 5K: María del Carmen Torres Quiñoy (29:42).
  • 3º Master +60 Masculino: 5K: Luis Ruiz Rodríguez (28:09).
  • 2º Master +50 Masculino 15K: Manuel Lozano Roda (01:06:18).
  • 3ª Pareja Mixta 15K: Cristina Vázquez Guerrero y Miguel Ángel Cabrera Fernández (01:21:07) (01:21:06).