El atún rojo, referente turístico y gastronómico en Barbate

Más de 40 stands de empresas comerciales e instituciones ofrecerán sus productos

Últimos preparativos, ayer, para la Semana del Atún.
Redacción /Cádiz

28 de mayo 2009 - 05:01

A la una de la tarde de hoy, el alcalde de Barbate, Rafael Quirós, junto con el delegado provincial del Gobierno andaluz en Cádiz, Gabriel Almagro, y el presidente de la Diputación de Cádiz, Francisco González Cabaña, tienen previsto inaugurar la carpa instalada por IFECA en el recinto ferial de Barbate, frente al puerto de La Albufera, en lo que será el arranque oficial de la segunda Semana Gastronómica del Atún.

Durante esta jornada inaugural se prevé la primera avalancha de visitantes a los más de 40 stands que se reparten por el interior de la carpa colocada al inicio del recinto ferial. Este espacio comercial tendrá otros atractivos, como las jornadas profesionales de gastronomía, que contarán con diferentes sesiones a partir de las seis de la tarde.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último