Una pieza de Tarantelo de Atún Rojo salvaje de Almadraba.
/ Julio González 1/19Una pieza de Tarantelo de Atún Rojo salvaje de Almadraba.
/ Julio González 2/19Parpatana asada a la Brasa, Café de París y crema de patata a la mantequilla. de El Faro de Cádiz.
/ Julio González 3/19Nigiris de atún, mahonesa trufada y polvo de sésamo tostado de Feduchy en Conil.
/ Julio González 4/19'Chicharrones de Atún Rojo con mahonesa de lima' de Arsenio Manila
/ Julio González 5/19Tartar de Atún Rojo trufado de Casa Juan en El Palmar
/ Julio González 6/19Carpaccio de Atún con AOVE y sal de escama negra de Casa reyes en El Palmar.
/ Julio González 7/19Ensalada de Sashimi de Atún, Puré de Zanahoria 'encominá' y emulsión de Coco - Salmón de La Azotea en El Palmar
/ Julio González 8/19Fideos con Atún Rojo salvaje de Almadraba de El Faro de Cádiz.
/ Julio González 9/19Ensalada de Ajobanco con Tataki de Atún al Oloroso de Casa Reyes en El Palmar.
/ Julio González 10/19'Atun Encebollado' de Ventorrillo de El Chato.
/ Julio González 11/19Ensalada de Tomates de temporada con Ventresca mechada de Atún al Oloroso de Casa Juan en El Palmar.
/ Julio González 12/19Barriga de Atún Rojo salvaje de Almadraba, cocinada a la plancha, Salsa Castellana y Paniza de El Faro de Cádiz
/ Julio González 13/19Atún Encebollado de Casa Reyes en El Palmar
/ Julio González 14/19Sashimi de Atún Rojo de almadraba de Casa Juan en El Palmar
/ Julio González 15/19Dados de Atún Rojo salvaje marinados ligeramente picantes con Sésamo de El Faro de Cádiz.
/ Julio González 16/19'Salmorejo, atún rojo marinado, frutos rojos y piñones' de Arsenio Manila
/ Julio González 17/19Platillo de Alubias guisadas en fondo de Espina de Atún, Atún Rojo y Piparra de El Faro de Cádiz.
/ Julio González 18/19Parrillada de Atún Rojo (Morrillo, Ventresca, Parpatana y Corazón) de Casa Reyes en El Palmar.
/ Julio González 19/19Tartar de Atún de El Timón de Roche
No hay comentarios