TEMAS: Casos Covid Viruela del mono Preliminares COAC Programa oficial Carnaval Alvia Cádiz-Madrid Padrón Olona Cádiz CF Servicio autobuses Cádiz Calor Cádiz

domingo, 22 de mayo, 2022

SUSCRÍBETE 956 297 993
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
Hola, SALIR

Diario de Cádiz

  • Regístrate
  • Iniciar sesión
Hola, SALIR
Una pieza de Tarantelo de Atún Rojo salvaje de Almadraba.
Gastronomía gaditana

Atún rojo de almadraba, platos imprescindibles del rey del mar de Cádiz

  • Llega la primavera y con ella vuelven los atunes, los reyes de las costas gaditanas. Las almadrabas han comenzado con las capturas y en los restaurantes de la provincia se pueden degustar los diferentes cortes del atún, del que se dice que se aprovechan hasta los nadares, haciendo la comparación con el cerdo, del que el dicho asegura que se comen hasta los andares. Aquí les ofrecemos algunos platos y restaurantes a modo de sugerencia. Disfruten.

05 Mayo, 2022 - 08:11

FACEBOOK TWITTER WHATSAPP TELEGRAM Flipboard

Parpatana asada a la Brasa, Café de París y crema de patata a la mantequilla. de El Faro de Cádiz.

Julio González

1.
Parpatana asada a la Brasa, Café de París y crema de patata a la mantequilla. de El Faro de Cádiz.
Nigiris de atún, mahonesa trufada y polvo de sésamo tostado de Feduchy en Conil.

Julio González

2.
Nigiris de atún, mahonesa trufada y polvo de sésamo tostado de Feduchy en Conil.
'Chicharrones de Atún Rojo con mahonesa de lima' de Arsenio Manila

Julio González

3.
'Chicharrones de Atún Rojo con mahonesa de lima' de Arsenio Manila
Tartar de Atún Rojo trufado de Casa Juan en El Palmar

Julio González

4.
Tartar de Atún Rojo trufado de Casa Juan en El Palmar
Carpaccio de Atún con AOVE y sal de escama negra de Casa reyes en El Palmar.

Julio González

5.
Carpaccio de Atún con AOVE y sal de escama negra de Casa reyes en El Palmar.
Ensalada de Sashimi de Atún, Puré de Zanahoria 'encominá' y emulsión de Coco - Salmón de La Azotea en El Palmar

Julio González

6.
Ensalada de Sashimi de Atún, Puré de Zanahoria 'encominá' y emulsión de Coco - Salmón de La Azotea en El Palmar
Fideos con Atún Rojo salvaje de Almadraba de El Faro de Cádiz.

Julio González

7.
Fideos con Atún Rojo salvaje de Almadraba de El Faro de Cádiz.
Ensalada de Ajobanco con Tataki de Atún al Oloroso de Casa Reyes en El Palmar.

Julio González

8.
Ensalada de Ajobanco con Tataki de Atún al Oloroso de Casa Reyes en El Palmar.
'Atun Encebollado' de Ventorrillo de El Chato.

Julio González

9.
'Atun Encebollado' de Ventorrillo de El Chato.
Ensalada de Tomates de temporada con Ventresca mechada de Atún al Oloroso de Casa Juan en El Palmar.

Julio González

10.
Ensalada de Tomates de temporada con Ventresca mechada de Atún al Oloroso de Casa Juan en El Palmar.
Barriga de Atún Rojo salvaje de Almadraba, cocinada a la plancha, Salsa Castellana y Paniza de El Faro de Cádiz

Julio González

11.
Barriga de Atún Rojo salvaje de Almadraba, cocinada a la plancha, Salsa Castellana y Paniza de El Faro de Cádiz
Atún Encebollado de Casa Reyes en El Palmar

Julio González

12.
Atún Encebollado de Casa Reyes en El Palmar
Sashimi de Atún Rojo de almadraba de Casa Juan en El Palmar

Julio González

13.
Sashimi de Atún Rojo de almadraba de Casa Juan en El Palmar
Dados de Atún Rojo salvaje marinados ligeramente picantes con Sésamo de El Faro de Cádiz.

Julio González

14.
Dados de Atún Rojo salvaje marinados ligeramente picantes con Sésamo de El Faro de Cádiz.
'Salmorejo, atún rojo marinado, frutos rojos y piñones' de Arsenio Manila

Julio González

15.
'Salmorejo, atún rojo marinado, frutos rojos y piñones' de Arsenio Manila
Platillo de Alubias guisadas en fondo de Espina de Atún, Atún Rojo y Piparra de El Faro de Cádiz.

Julio González

16.
Platillo de Alubias guisadas en fondo de Espina de Atún, Atún Rojo y Piparra de El Faro de Cádiz.
Parrillada de Atún Rojo (Morrillo, Ventresca, Parpatana y Corazón) de Casa Reyes en El Palmar.

Julio González

17.
Parrillada de Atún Rojo (Morrillo, Ventresca, Parpatana y Corazón) de Casa Reyes en El Palmar.
Tartar de Atún de El Timón de Roche

18.
Tartar de Atún de El Timón de Roche
COMENTAR / VER COMENTARIOS

Comentar

Iniciar sesión
o Regístrate

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

0 Comentarios

    Más comentarios

    Diario de Cádiz Subir
    • Suscripción

      • Iniciar sesión
      • Registro
      • Notificaciones
      • PDF Interactivo
      • Club del suscriptor
      Grupo Joly
    • Publicaciones

      • Diario de Jerez
      • Europa Sur
      • Diario de Sevilla
      • Huelva Información
      • El Día de Córdoba
      • Málaga Hoy
      • Granada Hoy
      • Diario de Almería
    • Canales

      • Bocabierta
      • Con Cuchillo y Tenedor
      • Wappíssima
      • AGR+ Agricultura y Alimentación
      • Mascotas
      • Motor
      • El Circuito
    • Redes sociales

      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • Youtube
      • Flipboard
      • Telegram
    • Website

      • Aviso legal
      • Política de Privacidad
      • Política de cookies
      • Configuración de privacidad
      • Quiénes somos
      • Contacto
      • RSS
      Difusión controlada por OJDinteractiva Logo OJDinteractiva

    © Joly Digital | Rioja 13, Entreplanta. 41001 Sevilla