Turismo

Las obras del nuevo hotel boutique de la calle Cielo podrán empezar en abril

Una imagen del edificio de la calle Cielo en el que se ubicará el nuevo hotel boutique.

Una imagen del edificio de la calle Cielo en el que se ubicará el nuevo hotel boutique.

La promotora Esel Puerto Inversiones, formada por su CEO y cofundador Samuel Balogoun Folake y la cofundadora Elisa María Carave Braña, ha visitado esta semana la ciudad con motivo del proyecto de rehabilitación de un edificio en la calle Cielo, 25, para convertirlo en un hotel boutique 4 estrellas, que contará además con un restaurante del chef Erlantz Gorostiza, que también se ha trasladado.

En una reunión mantenida con el alcalde, Germán Beardo, se abordaron los distintos trabajos de adecuación y rehabilitación que se realizarán en el edificio, así como la construcción y diseño del restaurante que estará regentado por un cocinero galardonado con dos estrellas Michelín en el restaurante de Martín Berasategui del Hotel Abama en Canarias.

Las previsiones son que  las obras comiencen el próximo mes de abril, con una ejecución aproximada de un año y una inversión estimada de un millón de euros

El establecimiento hotelero contará con una superficie construida  de 569,28 metros cuadrados, distribuida en 289,63 metros en la planta baja, 242,4 en planta primera y 37,26 en la planta de cubierta.

El  chef vasco trasladará a El Puerto su pasión por la cocina para liderar el restaurante situado en la planta baja del hotel, además del bar que se ubicará en la terraza cubierta con una pequeña piscina, que también llevará su sello. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios