El Puerto

'Tapa Real' acogió una jornada para dar a conocer los productos de la dieta Mediterránea

  • La propuesta, presentada por Candón y NNGG, contó con la intervención de la nutricionista Lucía Estalayo

El mes de agosto sigue ofreciendo distintas propuestas para todos los ciudadanos y visitantes de El Puerto.

El Restaurante Tapa Real ubicado en la transitada calle Misericordia acogió anoche la Jornada 'Dieta Mediterránea', una actividad organizada por Nuevas Generaciones (NNGG) del PP, en la que colaboran dicho local y el Grupo Bodegas Caballero.

Portuenses y turistas que acudieron a la cita pudieron disfrutar de la ponencia ofrecida por Lucía Estalayo, Nutricionista, Secretaria de Sanidad de NNGG en El Puerto, quién posee un Máster en Enología, y explicó a los asistentes los beneficios que reporta para la salud el seguir una buena 'dieta mediterránea' equilibrada.

NNGG manifestó durante la presentación que "intenta estar al lado de los portuenses que tienen algo que decir", es por ello por lo que en esta época estival "hay bastante demanda de público turístico joven, lo cual es bastante importante, por ello se le quiere dar a conocer la gran riqueza de El Puerto ofreciendo esta atractiva propuesta en la que aparte de la gastronomía, los jóvenes pudiendo conocer una tradición portuense como es el vino y las diferentes tapas elaboradas con productos de la tierra.

Por la mañana tuvo lugar la presentación de esta cita con la cultura gastronómica.

El presidente del Partido Popular y diputado nacional, Alfonso Candón, el presidente local de NNGG, Javier Bello y el presidente provincial, Germán Beardo, estuvieron presentes durante la presentación de la jornada, explicando y comentando la atractiva iniciativa que se iba a llevar a cabo esa misma noche en el mencionado restaurante Tapa Real.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios