La portuense Julieta Alemán y Raquel Eugenio, clasificadas para el TyC Premium Nacional de pádel

• Consiguen la única plaza para la prueba que se celebrará a finales de febrero en Salamanca

• Su hermana Berta Alemán y Lucía Carretero lograron ser finalistas en categoría benjamín

Julieta Alemán (izq.) y Raquel Eugenio, se han clasificado para el TyC Premium de pádel.

En días pasados se celebró en las instalaciones del Club de Campo la Motilla, en la localidad de Dos Hermanas, la 1ª prueba Andaluza clasificatoria para el Tyc Premium Nacional.

La portuense Julieta Alemán junto a su compañera, de las Islas Canarias, Raquel Eugenio, consiguieron el triunfo en la categoría infantil, después de pasar 5 rondas y sin ceder un solo set durante el torneo, consiguiendo de esta forma la única plaza que había para la prueba nacional que se celebrará en Salamanca a finales de febrero.

Por otro lado la también portuense Berta Alemán junto a su compañera de Sevilla, Lucía Carretero, lograron ser finalistas en la categoría benjamin, y también viajarán a Salamanca.

Destacar también que ambas deportistas, en el Campeonato de Cádiz, que se celebró en las instalaciones de las Cubiertas - Las Marías, de El Puerto, consiguieron el siguiente resultado:

Julieta Alemán, junto a Julieta Brazas Campeonas de Cádiz 2022 en categoría infantil femenino.

Berta Alemán junto a Daniela Jimenez resultaron semifinalistas en categoria superior a la suya (Alevin).

Ya por último, indicar que ambas hermanas, cada una en su categoría, comenzaron el año 2022 siendo las número 1 del ranking andaluz y provincial.