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Gastronomía

Amena charla de Gontran Ceballos sobre el pescado de estero

  • La conferencia se desarrolló en el patio del hotel Duques de Medinaceli

La  charla de Gontran Ceballos fue seguida con interés por el público asistente.

La charla de Gontran Ceballos fue seguida con interés por el público asistente. / Andrés Mora Perles

El ciclo de conferencias previo a la celebración de las Jornadas de la Sal y el Estero sigue su curso y en la tarde del jueves se celebró una nueva conferencia, en este caso a cargo de Gontran Ceballos, director comercial de la firma Lubimar, en el patio del hotel Duques de Medinaceli.

La conferencia contó con un lleno del aforo disponible y los asistentes interactuaron en todo momento con el ponente, que explicó las diferencias entre el pescado procedente de la acuicultura y el estero. Para ello empleó un ejemplo gráfico con una dorada.

La charla fue muy amena y contó con numerosas intervenciones por parte del público.

La siguiente conferencia será el jueves, 4 de noviembre, y estará a cargo de Javier Maldonado, quien ofrecerá la conferencia ‘La singularidad del vino Fino en la cultura gastronómica. Maldonado es miembro del grupo de investigación ‘Esteban Boutelo’ de la Universidad de Cádiz. Esta conferencia tendrá como escenario el patio de la casa Monje, en la calle Vicario.

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