Hace 25 años

1989 Goleada al Cádiz en el Santiago Bernabeu

El Real Madrid es el nuevo líder de la Liga tras la victoria conseguida ayer en el Bernabeu frente al Cádiz por 4-1.

No obstante el resultado final, los madrileños no lo tuvieron fácil. En la primera parte, el Cádiz logró sujetar a los centrocampistas blancos y tras el tempranero gol de Schuster, Jose logró empatar el encuentro con un precioso tanto. En la segunda parte, el Real Madrid desarrolló un gran juego, doblegando a los de David Vidal.

El Cádiz dejó una buena impresión en este nuevo paso por el estadio Bernabeu y fue muy aplaudido por el público, entre el que se encontraban numerosas seguidores llegados desde nuestra ciudad y que pusieron una nota de color en las gradas del estadio madrileño. El Cádiz ocupa la penúltima posición en la tabla de Primera División.