Hace 50 años

1965 El Cádiz vence al Eibar en el Metropolitano

El Cádiz se ha ganado a pulso el continuar militando en la Segunda División. En el partido de desempate disputado ayer en el madrileño Metropolitano, los gaditanos se impusieron al Eibar por un contundente 4 a 1.

El partido comenzó con un tanto a favor del equipo vasco, anotado por Gárate. Pero los amarillos supieron reaccionar y empatar antes del descanso por medio de un gol anotado por Llona.

En la segunda parte el dominio del Cádiz fue clarísimo y los medios, Llona y Aragón, impusieron su clase. Los otros tres goles del equipo gaditano fueron anotados por Juanito, de penalti (en la foto), Haro y Ramón.

Al final del partido se desbordó la alegría y numerosos aficionados llegados desde Cádiz saltaron al campo para abrazar a los futbolistas.