La victoria en la primera categoría, para Villaluenga

El Club de Golf Campano fue escenario de la quinta edición del torneo patrocinado por la tienda Jack's Golf Shop y por las principales marcas de golf, como Wilson Staff, Taylor Made, Adidas Golf, Footjoy Titleist, Wilson Staff, Cleveland Srixon y Boston Golf. Con 90 jugadores en liza, se jugó en la modalidad Stableford Individual con dos categorías masculinas, en las que vencieron Iñaki Villaluenga, en la primera, y Francisco Torrejón, en la segunda. En la categoría femenina, la ganadora fue Josefa Linares. El premio estrella a la bola más cercana en el green del hoyo 13 lo patrocinó Hotel Mandy de Tetuán, con una semana para dos personas en sus instalaciones. Lo ganó Miguel Barca. El premio al Driver más largo fue para Íñigo Cerrillo, quien se hizo con un híbrido de la marca Wilson Staff.