baloncesto | liga eba

Un tercer cuarto flojo hunde a los verdinegros

El debut del CB San Fernando en la Liga EBA de baloncesto se saldó con una abultada derrota (95-68) en la cancha del Krypteia Capital Huelva.

Los isleños, que acabaron el primer cuarto con siete puntos de desventaja, resistieron hasta el descanso porque se impusieron en el segundo parcial y se marcharon al vestuario a solo tres de los onubenses. El regreso a pista del equipo de Ismael Puyana resultó nefasto y los locales se escaparon.

Anotadores del CB San Fernando: Macías (9), Silva (8), García (1), Paz (14), Pérez (7) -cinco inicial-, Otero (6), Massarelli (4), Casermeiro (2), Bernal (0), Suárez (10), Neva (0) y Martínez (7).