Fútbol sala l Andaluz de Selecciones Provinciales femeninas

La inexperiencia pasa factura a Cádiz en la final

• Sevilla se queda con el título tras imponerse ante su público por 5-2

La selección gaditana femenina de fútbol sala no pudo hacerse con el Campeonato de Andalucía después de perder por 5-2 frente a las sevillanas. La inexperiencia del joven conjunto gaditano pudo pasarle factura, ya que en los primeros minutos los nervios no dejaron realizar el buen juego desarrollado durante todo el campeonato, y fue entonces cuando las sevillanas aprovecharon para materializar tres goles, mientras que las gaditanas, a pesar de haber empatado, se fueron al descanso con dos tantos de desventaja. La segunda parte fue otro cantar y sí se pudo ver a un equipo gaditano que demostró su calidad además de su juventud, creando numerosas ocasiones de gol que eran desbaratadas por la buena actuación de la portera sevillana. Dos goles a balón parado sentenciaron la final, y solo faltando dos minutos Cádiz consiguió el premio del gol. Destacar el buen papel realizado por esta joven selección que atesora muy buena calidad y un futuro esperanzador.