Un golazo de Raúl decide el apasionante derbi roteño

El Rota se llevó el derbi roteño gracias a un magnífico tanto de Raúl a los diez minutos de la reanudación en un choque en el que los de Paco Corbeto gozaron de las mejores ocasiones, como por ejemplo dos disparos a la madera, ante una Roteña que sufrió su primera derrota en casa de la temporada, que tuvo ocasiones para marcar y cuyos jugadores pidieron con insistencia unas manos claras de Asencio en el área visitante en el minuto diez.

Como se puede comprobar, el derbi tuvo los ingredientes necesarios para no defraudar a nadie: emoción, algo de polémica, un sólo gol y ocasiones para ambos equipos.

Cuando más y mejor jugaba la Roteña llegó el 0-1. Eloy se fue bien por su banda izquierda, puso el balón en el área y allí Raúl fusiló a Agui.