Balonmano

La falta de banquillo impide ganar al Algeciras

La falta de banquillo y los errores al final del partido privaron una vez más al Algeciras de un triunfo que le aleje de los últimos puestos de la Liga Asobal al ceder otro empate, ahora con el Naturhouse La Rioja.

El primer tiempo se jugó a un ritmo desenfrenado impuesto sobre todo por el equipo de casa, con rápidas transiciones e intercambio de goles que hizo disfrutar al público.

Los de casa practicaron un balonmano casi perfecto a una alta intensidad. El equipo que dirige Ricard Reig se convirtió en una máquina de marcar conforme pasaron los minutos ante un adversario impreciso en muchas ocasiones y, sobre todo, a la hora de defender.

Sin embargo, los riojanos se sobrepusieron, empataron en el minuto 19 (12-12) y, aunque a la vuelta del descanso los locales volvieron a ofrecer su mejor imagen, supieron sufrir para llegar al final con opciones. La escasez de efectivos y errores decisivos de los locales hicieron el resto.