Un poco de aire para un buen Arcos que asfixia al Sevilla C

• Los de Pepe Bermúdez superan 3-0 al conjunto hispalense

Los jugadores del Arcos celebran el tercer tanto, obra de Sergio Jiménez.

Los jugadores del Arcos celebran el tercer tanto, obra de Sergio Jiménez. / ARCOS CF

El Arcos cuajó una excelente actuación en su partido ante el Sevilla C, un rival directo en la lucha por la permanencia, y consiguió un gran triunfo que le saca de la zona de descenso y le hace depender de sí mismo para conseguir la salvación.

Lo cierto es que ayer el Arcos conseguía adelantarse muy pronto y marcar un segundo gol en el minuto 19. Tras el descanso, el Sevilla C trató de llevar a cabo algún tipo de variante ofensiva para crear mas peligro ante Isi. Y mientras, eran los locales quienes generaban buenas ocasiones al contragolpe, como la que acabó con el 0-3 en el marcador en el 69, obra de Sergio Jiménez.