Fase de ascenso a Primera Nacional B

El Virgili B saca partido al resultado de la ida

• La escuadra gaditana certifica el salto de categoría a pesar de caer en Sevilla por 4-3

Se desató la alegría en la familia del Virgili. Después de una dura temporada el filial gaditano logró el ansiado ascenso a Primera Nacional B en el feudo del San Francisco de Paula. Se presentaba el equipo amarillo en Sevilla con una ventaja de tres goles conseguida en la ida (4-1), algo que obligaba a los sevillanos a ir por el encuentro. Sin embargo Ale Rubio golpeaba primero a los cinco minutos tras un desborde en banda y cruzar ante la salida del portero. El gol suponía un jarro de agua fría para los locales, que veían como Virgili controlaba el partido sin problemas. A pesar de ello el empate del equipo local llegó antes del descanso. El segundo tiempo comenzó tal como era de prever, con los locales apretando de lo lindo, pero de nuevo Ale Rubio adelantaba a los gaditanos. Todo parecía controlado, pero un minuto los locales se colocaron 3-2, y poco después el 4-2. A falta de seis minutos para el final Adri Leal colocaba el 4-3 definitivo con el que acabó el choque.