raceboard

Varios títulos nacionales de los Manchón, del CN Puerto Sherry

La localidad guipuzcoana de Hondarribia acogió la Copa de España de Raceboard, que contaba con la familia sevillana Manchón al completo estrenando bandera del CN Puerto Sherry, junto a Borja Carracedo (Náutico Sevilla) y Jaime Andrés (CV Valdelagrana).

Curro Manchón se proclamó vencedor absoluto y máster después de 11 pruebas trabajadísimas. En la misma regata, su hermana Blanca consiguió el campeonato femenino desde la sexta plaza absoluta. Completaron el elenco en los puestos 11º y 13º los padres de ambos: Paco Manchón quedó campeón de España veterano y María Antonia Domínguez fue segunda en féminas.

Por su parte, Borja Carracedo firmó el quinto puesto, mientras Jaime Andrés acabó el 14º absoluto y sexto Grand Máster.