Triunfo 'in extremis' de un Sevilla At. ambicioso

• Un grave error del portero del Salamanca en el 1-0 y la expulsión de Álvaro, claves

Un tanto anotado en el último minuto por Juanjo le dio los tres puntos en juego al Sevilla Atlético ante el Salamanca, con lo que el equipo filial sevillista vuelve a la senda del triunfo en su feudo, lo que no hacía desde el pasado diciembre. El triunfo hizo justicia a los méritos desplegados sobre el terreno de juego por los de Fermín Galeote y castigó a los salmantinos, que pagaron caro el error de Biel Ribas en el 1-0 y la infantil expulsión de Álvaro a 20 minutos del final. El 1-0 de los locales llegó cuando peor lo pasaban gracias a un error mayúsculo de Biel Ribas. El arquero introdujo la pelota en su portería tras el saque de una falta. En la segunda mitad el 2-0 parecía más cercano que el empate, pero llegaría el 1-1 tras un lanzamiento de falta de Jorge Alonso desde la frontal del área. Poco después Álvaro vio la roja directa y el Salamanca se quedaba con diez. La expulsión dio ventaja a los hispalenses, que acosaron a su rival y lograron el 2-1 en el último arreón.