Julia 7

Ana 8

Anabel 4

Incidencias: Partido de Primera Nacional femenina, disputado en Alhaurín de la Torre.

Victoria de infarto la cosechada por el Cádiz Gades femenino en la pista del Clínicas Rincón de Alhaurín de la Torre, donde las pupilas de Arriaza se impusieron por un punto.

El primer cuarto se caracterizó por la igualdad, con renta de tres puntos para las gaditanas. En el segundo, más de lo mismo; ninguno logró despegarse, con lo que el resultado al descanso era de empate a 34. Las visitantes salieron enchufadas en el tercer cuarto y tomaron una renta de siete puntos, pero las malagueñas reaccionaron. El cuarto decisivo empezó con un parcial de 10-1 que pareció que sentenciaba, pero las gaditanas endosaron otro de 0-12 que llevó al 59-62. Cuatro puntos seguidos de las locales complicaron el asunto a falta de 14 segundos, pero Bea decidió al anotar al final dos tiros libres.