Tharsis y Conil ofrecen emoción hasta el final

• Derrota del conjunto de La Janda en el minuto 90 tras igualar el 2-0 inicial de los locales

Bonito encuentro el que se esperaba en el Municipal minero entre dos equipos necesitados de puntos, pero con diferentes fines: el local para salir de los puestos de descenso y el visitante para seguir luchando en los puestos de cabeza. Al final se decantó el encuentro para los locales, no sin antes tener que luchar 90 minutos a tope para defender el resultado y marcar con dos hombres menos.

Después de ir perdiendo por 2-0, con el equipo local volcado en su portería, los gaditanos no perdieron en ningún momento las ganas de remontar el encuentro. De un posible 3-0 se pasó a un 2-1, obra de Asencio.

La segunda mitad empezó con un Conil muy echado hacia adelante. En el minuto 68 llegaría el gol del empate en un tiro cruzado de Peces. A pesar de la adversidad, de tener uno menos, varios jugadores con tarjeta amarilla y un cansancio enorme, los locales no se vinieron abajo y lograron el triunfo en el minuto 90.