Fútbol l Tercera División

Tercera División: Ocasión desaprovechada

• El Puerto Real cae por la mínima ante el Algeciras y sigue sin encontrar el rumbo

algeciras: Félix, Roberto, Caballero, Mena, Marcelino, Javi Chico, Víctor García, Dani Venegas (Alvarito, 43'), George, Iván (Antonio Jesús, 80') y Chapi (May, 61'). puerto real: Wilfred, Pato, Ezequiel, Rober, José Carlos, Calero, Joaquín, Dani, Willy (Luis Lara, 76'), César (Sergio Beato, 64') y Narváez. Árbitro: Jesús Arroyo Cortés (sevillano). Mal. Mostró la cartulina amarilla a los locales Iván, Marcelino, May y al técnico, Pablo Sánchez; mientras que por parte del conjunto visitante tan sólo fue amonestado Joaquín. Gol: 1-0 (71') May. Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de Liga en el grupo X de Tercera División, disputado en el Nuevo Mirador de Algeciras, al que asistieron unos mil quinientos espectadores. La taquilla ascendió a 1.550 euros.

El Puerto Real regresó de vacío de su visita al Nuevo Mirador y continúan sin acabar de coger el ritmo justo para buscar decididamente los puestos altos de la clasificación. Por contra, el Algeciras se redimió ayer de todos sus pecados, pero no sólo por conseguir los tres puntos.

El conjunto albirrojo dejó los mejores minutos de juego de toda la temporada, supo jugarle de la forma adecuada a su rival según el momento y se mostró seguro atrás. May, que reaparecía tras cinco partidos de ausencia por lesión, fue el autor del tanto algecirista al remachar al fondo de las redes una buena jugada trenzada ente George y Alvarito. El segundo triunfo consecutivo no saca a los del Nuevo Mirador del descenso, pero deja a los de Pablo Sánchez a tres puntos de la undécima posición, evidenciando la igualdad que existe en la categoría.

La salida del Algeciras desarboló por completo al Puerto Real, que tuvo en Wilfred su mejor hombre evitando que los locales se adelantaran en el marcador. Al Puerto Real le costaba mucho salir de su campo y sería pasada la media hora, minuto 34, cuando llegó con cierto peligro al portal local, tras el remate de César.

La tónica no cambió en la segunda mitad. El Algeciras siguió dominando, aunque el Puerto Real tuvo alguna ocasión a la contra. La más clara la tuvo Narváez (70'), pero Félix evitó el gol con una intervención providencial.

Y del posible 0-1 se pasó al 1-0 en un abrir y cerrar de ojos, merced a un remate de Rober, que rechazó Wilfred y May, atento, mandó al fondo de las mallas. El Puerto Real se fue definitivamente arriba y José Carlos (73') pudo empatar con un disparo al palo.

Los verdiblancos no querían irse de vacío, y Dani y Sergio Beato, con sendas jugadas por la izquierda, aceleraron el ritmo cardiaco de los seguidores albirrojos; pero finalmente no pasó nada más y el Algeciras se hizo con el triunfo.