GP España 2024 Más de 250 denuncias en El Puerto en las primeras horas de la Motorada 2024

Primera Provincial

Suspendido en el minuto 67 el partido de Puerto Serrano

puerto serrano: Caspi, Mulero, Agui, Gerardo, David, Galvín (Luis, 46'), Pedro (Germán, 62'), Naranjo, Miguel, Moi y Cano (Kike, 49'). rivera: Soriano, Pepe, Pedro, Alex, Isaac, Jesús, Gabi, Lolo, Macho, Diego (Wilo, 36') y Fernan. Árbitro: Salado Rivada (San Fernando). Expulsó por doble amarilla al local Miguel (46'). Amonestó a los locales Agui, Gerardo, Pedro, Naranjo, Moi, y a los visitantes Pedro y Macho. Goles: 0-1 (15') Macho. 0-2 (30') Lolo. Incidencias: Partido disputado en el Municipal. Mucho frío.

El Puerto Serrano-Rivera se suspendió en el minuto 67 con 0-2 en el marcador después de que el colegiado del partido, el isleño Salado Rivada, se sintiera amenazado por un jugador local que quiso agredirle. El árbitro ya paró durante 15 minutos el partido en la primera mitad por motivos idénticos, pero decidió reanudar la contienda.