Fútbol l Segunda División B

El Sevilla Atlético abandona el liderato

• La escuadra de Ramón Tejada no pasa del empate en su visita al Écija Balompié y cede el primer puesto del grupo

Écija: Thorices, Portela, Alejo (Armero, 87'), Óscar, Ramírez (Fali, 73'), Danilson (Plata, 62'), Nando, Bello, J. García, Pizarraya y Juan Pablo. sevilla atlético: Dani Jiménez, Deivid, Moisés, Bernardo, Morales, Salva, Campaña, Alejandro (Salvi, 77'), Ñoño (Adrián, 65'), Ríos y Rodri (Jairo, 90'). Árbitro: Pino Blanco (andaluz). Tarjetas amarillas a Ramírez, Danilson, Juan Pablo, Portela; Campaña, Ñoño, Rodri, Moisés, Bernardo, Adrián. Tarjeta roja a Morales (86'). Goles: 0-1 (13') Ñoño. 1-1 (86') Juan Pablo, de penalti. Incidencias: Partido jugado en el Municipal de San Pablo ante unos 2.500 espectadores.

Cede el liderato el Sevilla Atlético tras dejarse dos puntos en del derbi provincial disputado en el estadio Municipal de San Pablo . Y debe dar gracias el conjunto de Ramón Tejada de haber puntuado en tierras astigitanas, ya que tras una primera mitad de dominio hispalense, el Écija Balompié se hizo amo y señor del partido, acumuló ocasiones e incluso se permitió el lujo de errar un lanzamiento desde el punto de penalti. En la recta final, Juan Pablo hizo justicia al transformar, esta vez sí, un tiro desde los once metros. Jairo tuvo la última para los nervionenses pero se topó con una espectacular estirada de Thorices.

No sería hasta el minuto 86 cuando llegaría la igualada del Écija. Juan Pablo asistió a Bello y este, tras internarse en el área, fue derribado por Morales. Pino Blanco no lo duda un momento y señala el punto de penalti, expulsando al defensor del Sevilla Atlético. El encargado de disparar fue en esta ocasión Juan Pablo, y el delantero no perdonó.