Fútbol l Segunda División B

Serio correctivo del Poli Ejido a un inocente Roquetas

ROQUETAS: Flavio, Pablo García, Morillas, Raúl, Javicho (Quique Lorenzo, 72'), Aitor, Servando, De Gomar (Xavi Molas, 56'), Pallarés, Manolo, Martín (Israel, 63'). Pvo. EJIDO: Valerio (Ubierna, 31'), Jose, Diego, Hedrera, Juan Luis, Duque (Arkaitz, 80'), Samuel, Manolo, Katxorro, Chema, Platero (Moreno, 60'). Árbitro: Pino Blanco (andaluz). Tarjetas amarillas a Quique Lorenzo, Aitor; Duque. Goles: 0-1 (44') Chema. 0-2 (70') Katxorro. 0-3 (79') Chema. Incidencias: Partido de la séptima jornada disputado en el Antonio Peroles de Roquetas antes unos 600 espectadores.

El Polideportivo Ejido logró su primera victoria de la temporada fuera de casa con un contundente 0-3. El resultado dejó muy por encima a un Poli Ejido que supo aprovechar sus ocasiones e imponerse de forma contundente al Roquetas, que perdía su imbatibilidad en casa de manera dolorosa ante su afición.

El primer gol celeste llegó en el minuto 44 por obra de Chema. La fiesta del Poli Ejido se prolongó en el minuto 70 con el gol de Katxorro tras plantarse solo ante Flavio. El Roquetas no reaccionaba y los visitantes daban la puntilla en de nuevo por mediación de Chema.