GP España 2024 Más de 250 denuncias en El Puerto en las primeras horas de la Motorada 2024

Segunda victoria seguida del Eibar en Ipurúa

El Eibar logró su segunda victoria consecutiva en Ipurúa. Y eso que tuvo que hacer frente a la baja inesperada del portero Asier Riesgo, que se lesionó en el calentamiento.

Al cuarto de hora, Keko protagonizó un rápido contragolpe que culminó con un fuerte disparo. El balón se fue a córner y, en el saque de esquina, le llegó a Sergi Enrich, quien marcó su primer gol con el Eibar.

El Getafe reaccionó y equilibró la balanza con un disparo cruzado de Víctor Rodríguez. Poco después, Enrich marcó de nuevo al aprovechar un pase de la muerte de Saúl Berjón, quien, ya en la segunda mitad, anotó el tercero de penalti.

Eibar: Xabi Iruretagoiena; Capa, Dos Santos (Lillo, 63'), Pantic, David Juncà; Keko Gontán, Escalante (Íñigo Barrenetxea, 87'), Eddy Silvestre, Saúl Berjón; Borja Bastón y Sergi Enrich (Arruabarrena, 80'). Getafe: Guaita; Damián Suárez, Velázquez, Alexis, Roberto Lago; Juan Rodríguez, Lacen; Sarabia (Vergini, 62'), Víctor Rodríguez (Moi Gómez, 86'), Lafita; y Álvaro (Scepovic, 61'). Goles: 1-0 (15') Sergi Enrich. 1-1 (22') Víctor. 2-1 (28') Sergi Enrich. 3-1 (60') Saúl Berjón, de penalti. Árbitro: Iglesias Villanueva (gallego). Expulsó por roja directa a Damián Suárez (60'), del Getafe. Amonestó a los locales Saúl Berjón, Capa y Escalante y al visitante Alexis. Incidencias: 5.327 espectadores.