El Sanluqueño golea después del descanso

El Atlético Sanluqueño tuvo que esperar a la segunda parte para golear a un Trebujena que le plantó cara en la primera mitad con todos los titulares sobre el terreno de juego. Sólo en el segundo tiempo, cuando los locales pusieron en escena un once plagado de juveniles, el equipo de Puma pudo desplegar su potencial y superar claramente a su rival.

Trebujena: Cristóbal, Kevin, José Antonio, Pingu, Juan Enrique, Molio, Pacurri, Jesús, Antonio Enrique, Juli y Paquito. Luego entraron José, Juanjo, Ismael, Juan Pedro, Bernal, Carlos, Rubio, Tomás y Arana. At. Sanluqueño: Fran, Pelón, Ramírez, Jose, Dani, Juanmi, Selu, Melo, Antonio Sánchez, Cristian Terán y Alberto. Más tarde jugaron Oca, Marco, Marc, Cristian, Pedro Carrión y Diego. Goles: 0-1 (28') Antonio Sánchez. 0-2 (62') Cristian. 0-3 (65') Pedro Carrión. 1-3 (63') Ismael. 1-4 (71') Selu. 1-5 (83') Pedro Carrión, de penalti. 1-6 (90') Marc. Árbitro: Rubio Castillo (Jerez). Bien en líneas generales.