San Roque y Pastores brindan un buen partido

san roque: Ramón, Agustín, Armando (Ledesma, 75'), Jesús, Lobato (Mejías, 10'), Lucas, Álvaro, Gasparín (Abel, 55'), Mica (Luis, 70'), Pedro y Guille. pastores: Fermín, Albi, Santi, Julio, Amado (Michán, 46'), Paco (Gonzalo, 80'), Alvi Carrasco, Samu, Adrián, Godoy y Miguel (Huerta, 46'). Árbitro: Delgado García (La Línea). Amonestó a los locales Agustín, Lucas y Álvaro; y al visitante Fermín. Goles: 0-1 (30') Adrián. 1-1 (35') Jesús, de penalti. 2-1 (40') Guille. 3-1 (45') Mica. 3-2 (47') Huerta. 3-3 (92') Gonzalo. Comentario: San Roque y Pastores saldaron con tablas su estreno en la categoría. El derbi tuvo emoción hasta el final y se decantó en el tiempo añadido. Los sanroqueños mandaban al descanso, pero los algecireños igualaron tras cuajar un buen segundo periodo. La nota negativa fue la lesión del local Dani Lobato, que a los diez minutos tuvo que ser evacuado al hospital con una rodilla seriamente dañada. / Paco Gil