Segunda Provincial

El Rivera se consolida en los puestos de cabeza

cortijillos: Mesa, Marín (Raúl, 56'), Reyes (Jiménez, 75'), Aguilar, Torres (Daniel, 69'), Ramos (Ruiz, 65'), Abraham, Juan (Alejandro, 46'), Salas, Miguel y Mohamed. rivera: Soriano, Pepe (Óscar, 64), Isaac, Maki, Pedro, Faus, Orihuela (Rubén, 47'), Diego Macho (Alberto, 88'), Wilo (Nani, 75'), Javi y Gabi. Árbitro: Grillo Sánchez. Expulsó con roja directa al jugador visitante Isaac en el minuto 90. Mostró amarillas a los locales Mesa, Abraham, Miguel y Jiménez, y a los visitantes Pepe, Diego Macho y Wilo. Goles: 0-1 (13') Wilo. 0-2 (66') Wilo. 1-2 (90') Salas, de penalti.

El Rivera consiguió una meritoria victoria en un campo complicado y ante un rival que había empezado la temporada con fuerza. El conjunto de Paterna dominó un encuentro muy disputado y sólo pasó algunos apuros en el tramo final cuando el Cortijillos se acercó en el marcador al transformar un penalti en el minuto 90. Wilo lideró el triunfo con el que el Rivera se afianza en los puestos de cabeza después de diez partidos.