Fútbol sala | Segunda División femenina

Remontada de un Cádiz FS con dos caras

• Tres goles de Tere acaban con la condición de invicto del Monachil 2013.

El Cádiz FS solventó con una apurada remontada la comprometida visita al Monachil 2013 granadino, un conjunto que se mantenía invicto en la Segunda División femenina de fútbol sala pero que ayer dejó de tener inmaculado su casillero de derrotas en la clasificación.

El primer tiempo de las pupilas de Álex Romero y Alberto Martínez fue para olvidar pues se puede decir que casi no hicieron acto de aparición sobre la cancha. Las locales se convirtieron en dominadoras absolutas del juego, descontrolando a las gaditanas con un estilo muy físico al que jamás supieron adaptarse sus adversarias. Menos mal que solo crearon tres ocasiones claras, resistiendo las visitantes con desventaja mínima y achicando balones con sufrimiento.

En el descanso se hicieron las correcciones oportunas, adelantando la presión a la zona alta y jugando con acierto entre líneas y a la espalda de las rivales. Fruto de ello, a pesar de que pronto llegó el 2-0, fue una reacción impecable culminada con tres dianas de Tere.