Fiestas Todas las ferias en la provincia de Cádiz para este mayo de 2024

El Recre cae ante un Rota que cierra la Liga tercero

Rota: Fabio, David, Adri, Chico Benítez, Paco Nogueras, Antonio Blanco, Juanje (Carlos Pozo, 46'), Juan, Segarra (Luis Lara, 46'), Lettari y Ramón. Rvo. Portuense: Nene, Josué, Campillo, Víctor, Maikel, Adri, Rubén Darío (Rafi Cruz, 16'), Borja Peinado (Bejarano, 82'), Juanito, Borja II (Kike, 51') y Rivera (Dani Quirós, 56'). Goles: 1-0 (55') Ramón. 1-1 (68') Juanito. 2-1 (89') Luis Lara. Árbitro: Moreno Silva (sevillano). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Ramón y Lettari, así como a los visitantes Campillo y Juanito. Incidencias: Encuentro disputado en el Navarro Flores de Rota.

El Rota aprovechó a las mil maravillas última jornada de Primera Andaluza para terminar la temporada en una meritoria tercera posición tras vencer ayer (2-1) al Recreativo Portuense en un choque igualado que se resolvió en los instantes finales. Los tres goles del partido subieron el marcador en la segunda parte. Ramón adelantó a los roteños a los diez minutos de la reanudación, Juanito replicó con el tanto del empate para el conjunto de El Puerto y Luis Lara inclinó la balanza hacia los locales en el 89.