Fútbol l Primera Provincial

El Portuense B se lleva el derbi

• Los locales se muestran superiores contra el homónimo puertorrealeño

La calidad del filial del Portuense se impuso a la casta de los del Puerto Real, que en ningún momento entregaron el encuentro, incluso con el marcador desfavorable de 4-0.

La superioridad de los hombres de Javi Rivas, sobre los de José Antonio Mangano, fue clara y evidente en cuanto a fútbol se refiere. Los locales dominaron a favor de viento en la primera mitad y también en contra en la segunda mitad, donde consiguieron la mayoría de goles. Los de El Puerto ratificaron su buen momento, después de un pequeño bache de resultados, pero con la de ayer, son ya cinco jornadas que no conocen la derrota lo que le mantiene en segunda posición y un alto porcentaje de ascender de categoría. Los visitantes pese a la derrota, no pasarán apuros para mantenerse.