Piatti y Canales atan los octavos para el Valencia

El Valencia logró el pase a la siguiente fase de la Liga Europa tras ganar por 2-3 al St. Gallen en un partido que el equipo español se complicó en la segunda parte, con todo a favor, aunque reaccionó a tiempo para llevarse el triunfo cuando los helvéticos se quedaron con uno menos. El equipo de Djukic falló un penalti, vio cómo los suizos marcaban el 2-1 cuando estaban con 10 y tuvo que remontar en los minutos finales.

Sin alardes, el Valencia dominó a un St. Gallen muy endeble en defensa. Canales estrelló un balón en el poste y después Piatti, que entró por el lesionado Fede, aprovechó un rechace para el 0-1. Besle empató con un cabezazo para los locales antes del descanso.

En la reanudación, Montandon cometió un claro penalti que le costó la expulsión. Erró Jonas y más tarde Karanovic colocó el 2-1. El Valencia no se hundió y de nuevo Piatti vio puerta. Los levantinos no pararon y Canales, el mejor del partido, firmó la victoria.