Partidazo que se le escapa al Wuca en la recta final

El Wuca Cádiz acabó perdiendo frente al CW Sevilla un partidazo de waterpolo en el que hasta el último cuarto no se decidió el ganador.

El primero empezó con ritmo trepidante y los gaditanos llevando la voz cantante, pero los visitantes consiguieron maquillar el marcador. El segundo arrancó con claro dominio local pero a su mitad los sevillanos reaccionaron y se llegó al descanso con ventaja mínima de los wucaneros. El tercero resultó importante ya que en el mismo los hispalenses tomaron la delantera. El cuarto periodo no pudo empezar mejor para los locales, que anotaron dos goles seguidos, pero desde entonces todo les salió al revés.

Wuca Cádiz: David Romero, José Mª Travieso (2), Daniel Sanchís, Miguel Ojeda, Luis Miguel Ortega, José Mª Pérez (4), José Mª Correa, Manuel Núñez, Daniel Ortega (2), Pau Casademont (2), Stefan Verhoeven (1), Jesús Girón y Miguel Barba. CW Sevilla: Jaime Abad, Pablo López-Saed (2), Luis Mª Barza (3), Alberto Mora, Cristóbal Soria, Manuel Soria, Jesús López, Ismael Carvalo (4), Alejandro Durán, Luis Vergora (3), Alfredo García (1), Manuel Pazos y Pedro López. Parciales: 4-3, 3-3, 1-3 y 3-4. Árbitros: Blanco y García. Incidencias: Partido de Primera Andaluza jugado en el Ciudad de Cádiz.