Oxígeno para el Salamanca con su victoria en Castellón

Castellón: Lledó, Pedro, Toño, Zamora, Pol, Mantecón, Aarón, Palanca (Tabares, 75'), Rafita (Guzmán, 65'), Mareñá (Bleda, 81') y Ulloa. salamanca: Biel Ribas, Zamora, Rossato, Murillo, Goikoetxea, Álvaro, Salva Sevilla, Perico (Cuellar, 61'), Toti (Endika, 75'), Despotovic (Kike, 68') y Linares. Árbitro: Pino Zamorano (castellano-manchego). Amonestó a Pedro, Álvaro, Biel Ribas, Murillo, Salva Sevilla y Goikoetxea. Goles: 0-1 (60') Álvaro. 0-2 (77') Kike. 1-2 (84') Ulloa, de penalti. Incidencias: Partido disputado en el estadio Castalia ante 900 espectadores.

El Castellón y el Salamanca ofrecieron un pobre encuentro que el equipo visitante desequilibró en la segunda mitad con dos goles que le permitieron tomar oxígeno en su lucha por la salvación. Tanto el Salamanca como el Castellón mostraron una pésima imagen durante la primera mitad; pero en la segunda parte cambió la mentalidad charra, que buscó la portería rival logrando dos goles que le dieron una renta importante que mantuvo hasta el final.