baloncesto lLiga Endesa

Navarro tumba al Valencia

• El Barcelona resucita al final tras tirar una ventaja de 18 puntos

El Barcelona Regal logró una valiosa victoria ante el Valencia Basket (76-72), en un encuentro marcado por la respuesta del equipo valenciano tras el descanso y que puso en aprietos a la escuadra de Xavi Pascual, pero que supo mantenerse arriba en el marcador merced a su oficio y buena defensa.

La aportación de Vitor Faverani, Nando de Colo y Rafa Martínez en el tercer cuarto sirvió para tirar por tierra una diferencia de 18 puntos en favor del conjunto azulgrana.

En el último cuarto, Navarro tomó las riendas del encuentro y con cinco puntos consecutivos a un minuto del final para dar un respiro a su equipo y cerrar el encuentro.

De Colo 18

Árbitros: Arteaga, García González y Martínez Fernández. Sin eliminados por acumulación de cinco faltas ni en el Barcelona Regal ni en el Valencia Basket. Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la temporada regular de la Liga ACB, disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 4.300 espectadores.