Monumental 'pájara' del Caja Laboral en Cantú

El Caja Laboral firmó un partido bipolar en la visita a la pista del Cantú italiano saldada con una derrota, 71-68, en los segundos finales que complica el camino hacia la segunda fase de la Euroliga, primer objetivo en el torneo.

Los vitorianos enterraron sus opciones de triunfo con un monumental colapso anotador, entre los minutos 18 y 30, que le llevó a anotar solo seis puntos en ese tiempo y recibir 24. Así pasó de ganar 28-30 a llegar al inicio del último cuarto con un humillante 52-36. Cuando el descosido amenazó con proporciones históricas, 64-43 minuto 35, apareció de nuevo el acierto triple para meterse en el partido y endosar un 5-25 a los italianos que le llevó a tener la última posesión de seis segundos que, con 69-68, Nemanja Bjelica desperdició con una pérdida de balón.

La escasez de efectivos del Caja Laboral quedó una vez más en evidencia y el ansiado billete al Top-16 se complica bastante.