Meritorio punto del Cádiz FSF en Yecla con el Hispania (4-4)

• Destacada actuación de las gaditanas pese a las bajas

• La expulsión de Montse al final impide la victoria

Formación del Cádiz FSF en un partido de esta temporada.

Formación del Cádiz FSF en un partido de esta temporada. / CFSF

El Cádiz FSF conquistó un merecido y meritorio punto en su visita a Yecla al empatar con el Hispania (4-4) en un partido jugado de poder a poder.

Al contrario que jornadas anteriores, las gaditanas esta vez sí completaron una actuación buena, efectivas en ataque y eficientes en defensa a pesar de las numerosas bajas.

La magnífica pegada sobre todo tuvo repercusión en la primera mitad, al colocarse las visitantes con un 0-3 contundente. Eso sí, la reacción de las murcianas dejó el marcador con un 2-3 al descanso.

Pese a la intensidad de las locales en la segunda mitad, el Cádiz FSF amplió su ventaja, pero un fallo en defensa y la expulsión de Montse propiciaron la igualada final.