división de honor b

Igualada muy trabajada y meritoria del San Fernando

El Áticos Inmobiliaria, equipo masculino del CH San Fernando que milita en la División de Honor B de hockey hierba, logró un valioso punto en su visita al Pozuelo madrileño (1-1).

El combinado naranja encaraba la jornada con muchas esperanzas. Las ocasiones no tardaron en llegar pero no fue hasta el segundo cuarto cuando el Pozuelo se adelantó. Los isleños, lejos de amilanarse, buscaron el empate pero las ocasiones locales se multiplicaban. La defensa naranja se empleaba a fondo, con múltiples intervenciones del portero, Chapman. Los isleños aplicaron una agresiva presión en el último cuarto y eso propició una recuperación de bola que dio lugar a una bonita jugada combinativa, culminada por Bazzoni con maestría.