El Granada gana y deja al Tenerife muy tocado

El Tenerife ha puesto pie y medio en Segunda B al perder en Los Cármenes ante un Granada que se afianza en la zona de promoción de ascenso. La primera mitad acabó con ventaja visitante gracias al gol de Sicilia, pero tras el descanso el Granada fue un ciclón en la segunda parte y arrasó a su rival, más aún tras quedarse el Tenerife en inferioridad numérica.

granada: Roberto, Nyom, Mensah (Rubén, 46'), Íñigo López, Mainz, Juande (Collantes, 63'), Mikel Rico, Abel Gómez, Orellana (C. Calvo, 88'), Dani Benítez e Ighalo. tenerife: Aragoneses, Marc Bertrán, Bellvís, Sicilia, Antonio Hidalgo (Prieto, 61'), Melli, Mikel Alonso (Germán, 85'), Ricardo, Julio Alvarez, Iriome (Natalio, 46') y Nino. Árbitro: Sagués Oscoz (vasco). Expulsó al visitante Melli (60'). Goles: 0-1 (6') Sicilia. 1-1 (64') Ighalo. 2-1 (76') David Prieto, en propia puerta. Incidencias: Partido disputado en el estadio de Los Cármenes ante unos siete mil quinientos espectadores.