Gran botín del Córdoba en un choque para olvidar

huesca: Cabrero, Rafel Sastre, Josetxo, Helguera, Toni, Luis Sastre (J. Martínez, 64'), Sorribas, Molina, Camacho, Gilvan (Jokin, 83') y Roberto (Tariq, 57'). córdoba: Arias, Cerra, Tena, Gaspar, Fuentes (Fernández, 66'), Quero (Vico, 70'), Garay, Hervás, Silva, Charles y Patiño (Aguilar, 85'). Árbitro: Miranda Torres (catalán). Mostró tarjetas amarillas a Josetxo y Camacho, y en dos ocasiones a Rafel Sastre (84') por parte de los locales; y a Patiño y Gaspar por parte de los visitantes. Gol: 0-1 (80') Patiño. Incidencias: Hubo 3.0000 aficionados.

El Huesca volvió a tropezar y a perder en el Alcoraz, en esta ocasión ante el Córdoba en un partido en el que tuvo más posesión y más peligro el conjunto andaluz, aunque tampoco cuajó un gran partido, y ninguno de los dos porteros tuvo que realizar ninguna parada. La primera parte fue muy floja por parte de ambos conjuntos, que se dedicaron a especular y no crearon ninguna ocasión de peligro. Tras el descanso hubo más viveza pero sin tirar cohetes.