Goleada muy fácil de los balonistas al Xerez

Xerez Dvo.: Christian, Álvarez, Luis, Jesús, Leru, Juanjo (Víctor, 39'), Ezequiel, Soto, Juan, Sergio y Luis Flor. Balón: José Antonio (Diego, 46'), Juanma, Álex Benítez (Álvaro Muñoz, 62'), Paúl, Juan Carlos, Álex, Luismi Castro, Javi Torres, Fran (Juanjo, 53'), Carrasco y Josué (Javi, 46'). Goles: 0-1 (10') Josué. 0-2 (23') Fran. 0-3 (31') Fran. 0-4 (34') Javi Torres. 0-5 (48') Fran. 0-6 (56') Carrasco. Árbitro: Barba Ibáñez (gaditano). Amonestó a Manuel; Josué y Juan Carlos. Incidencias: Partido celebrado en las instalaciones de La Granja.

El Balón juvenil pasó por encima del Xerez en un encuentro que encarriló de forma clara en la primera parte. Tras el descanso los amarillos se lo tomaron con mayor calma al tener el choque sentenciado.