Frenazo del Bazán con mal arbitraje

Bazán: Rafa, Bernal, Lago, Valentín, Leo (Ocaña, 61'), Lolo Prado, Adri (Rivero, 46'), Valenzuela, José Carlos, Pablo Valencia (Ruano, 70') y Antoñín (Javi Catalán, 46'). Algaida: Adri, Rubio, Maykel, Dani, Juanma, Paco, Cisco (José Manuel, 88'), Pablo (Isaac, 70'), Cabello, Óscar Silva (Rafa, 86') y Juanmita (Adán, 73'). Goles: 0-1 (41') Óscar Silva, de penalti. 0-2 (57') Cisco. Árbitro: López Segura (sevillano). Amonestó amarillas a Leo, Ocaña, Lolo Prado, Pablo y expulsó po doble amarilla a José Carlos (63'), Rubio (67') y Rivero (82'). Incidencias: Unos 500 espectadores en el Municipal de Sacramento.

Al Bazán no le vino bien el parón de la Liga y en la reanudación cayó ante el Algaida. El protagonista fue el árbitro, López Segura, que tuvo una desastrosa actuación llegando a suspender el partido, ante la sorpresa de todos, durante 20 minutos reclamando protección policial cuando apenas pasaba nada. Sus decisiones dejaron a los bazaneros con nueve hombres sobre el campo. Un penalti discutible dejó a los locales or debajo antes del descanso.

En el segundo acto las cosas fueron empeorando con los minutos tras el 0-2, firmado por Zisco. Después, el goleador local José Carlos vio cómo en apenas cinco minutos, tras dos protestas, tenía que abandonar el terreno de juego y la caída de una moneda al lado del auxiliar de tribuna fue traducida por el colegiado como agresión, dictaminando la marcha a los vestuarios del trío arbitral. Tras 20 minutos de juego parado y después de estar reunido con las fuerzas de orden público, el partido se reanudó.