pádel

Exitoso inicio en Ubrique del IX Circuito Diputación

La serrana localidad de Ubrique acogió el inicio del IX Circuito Provincial Diputación de Cádiz de pádel, una exitosa prueba inaugural que contó con la participación de un centenar de jugadores de diferentes puntos de la provincia.

El triunfo en la categoría absoluta masculina correspondió al tándem arcense Jorge Álvarez-Julio Cantalejo, mientras que en la competición de veteranos vencieron los jerezanos Jesús García y Alfonso Jiménez. Entre las féminas la victoria se fue a parar a las vitrinas del dúo formado por Olga González y Nieves Calderón, mientras que la victoria entre las veteranas fue para Mar Álvarez y Carmen Orihuela.

La próxima cita del IX Circuito Provincial Diputación de Cádiz tendrá lugar entre los días 15 y 20 de este mes en las instalaciones del Club de Tenis La Barrosa, en Chiclana. Posteriormente la competición pasará por las localidades de Jerez, Rota y El Puerto.