Fútbol El Cádiz CF, muy atento a una posible permanencia administrativa

Exhibición del Balón goleando al Isla Cristina

balón: Carrasco, Antonio, David Fernández, Joaquín, Samu Espinosa, Montoya, Dani Hoyos (Álex Torres, 61'), Samu Lorenzo, Adrián (Pedro Gauthier, 77'), Caballero (Migue, 59') y Paris (Álvaro, 62'). isla cristina: Mateo, Nacho, Carlos (Dani Trilli, 59'), Kike (Paco, 59'), Edu, Diego, Ismael (Álex Martín, 72'), Juanma, Guille, Rubén y Miguel. Árbitro: Morgan Montes (sevillano). Bien. Amonestó a Carrasco, Antonio, Dani Hoyos, Álex Torres; Carlos, Kike, Juanma, Guille y Rubén. Goles: 0-1 (14') Ismael. 1-1 (21') Paris, de penalti. 2-1 (43') Adrián. 3-1 (49') Paris, de penalti. 4-1 (53') Adrián. 5-1 (58') Samu Lorenzo. 5-2 (69') Guille. 6-2 (90') Migue.

El Balón se pegó un gran festín en El Rosal vapuleando al Isla Cristina, que sólo dio muestras de buenas intenciones en la primera parte. Los de Alejandro Varela firmaron un encuentro muy completo y se convirtieron en justos merecedores del triunfo. Gran partido de Lolo y el 4-1 fue un golazo de Adrián.

El primer tanto de los onubenses sólo fue un espejismo, pues desde muy pronto el Balón puso las cosas en su sitio dándole la vuelta al choque y sentenciándolo al inicio de la segunda parte. Con el 4-1, el isleño Rubén falló una pena máxima, si bien en caso de marcarla sólo le hubiera servido para maquillar el resultado.